Alianza aplasto al Estudiantes de la Plata

Alianza Lima en Histórico partido venció al campeón Argentino

Luego de un sorprendente gol a los 8 segundos de iniciado el encuentro, en que el argentino José Sosa convierte para el Estudiantes, los íntimos buscaron igualar el marcador, fue así que apareció Wilmer Aguirre a los 17 minutos quien aprovecho un pase largo, piso el área y con un riblin se saco de encima a dos contrarios para luego meter un remate alto y potente venciendo al meta Agustín Orión.

Alianza con este empate fue mas, pero el juez venezolano en mala actuación anuló un gol legítimo —cobró ‘off side’— a José Carlos Fernández para luego expulsar al técnico Gustavo Costas. Pero el ‘Zorrito’ volvió a aparecer con fuerza a los 33 y se volvió a sacar de encima a dos defensores —esta vez a la carrera— para marcar el 2-1 transitorio.

El ‘Zorrito’ siguió, sus ganas fueron interminables, y otra vez se construyó un golazo. Sobreparó por el centro del ataque y sacó un zurdazo cruzado que se coló al ras. Euforia incontrolable en todo Matute con el 3-1 y el “hat trick” de Aguirre, a los 74 minutos.

Finalmente, a los 83 minutos, Wilmer Aguirre coronó su gran noche sirviendo un pase gol a José Carlos Fernández que solo atinó a empujarla para que todo el Perú grite el 4-1 memorable de los victorianos.